Bleibt alles anders?! - Wie bleiben wir in Kontakt?

Kommunikation im Alltag ist für viele Familien eine Herausforderung. Anspannung, Druck und Unsicherheit erschweren in der aktuellen Zeit das Miteinander. Wie können Familien in einer Krise achtsam miteinander umgehen? Bereits kleine Veränderungen können viel bewirken.

Allgemeine Informationen zur Veranstaltungsreihe "Wir. Gemeinsam. Familie im digitalen Gespräch"

Datum & Uhrzeit

Die Corona-Pandemie stellt mit all ihren Auswirkungen insbesondere Familien schon seit langer Zeit vor besondere Herausforderungen. Im Rahmen der Initiative "Gut aufwachsen im Kreis Düren" haben sich zahlreiche Einrichtungen zusammengeschlossen und möchten Sie in dieser Zeit unterstützen. Unter dem Titel "Wir. Gemeinsam. Familie im digitalen Gespräch" wurde ein Programm zusammengestellt, das neben einer Reihe von Online-Vorträgen zu interessanten Themen, Beratungsangebote, Bewegungseinheiten und viele praktische Tipps beinhaltet. Die Online-Vorträge geben einen kurzen praktischen Input zu Themen, die Familien in der Coronasituation beschäftigen und bieten dann die Gelegenheit zu Fragen und Austausch.

Beginn19 Uhr

Bleibt alles anders?! - Wie bleiben wir in Kontakt?

Anbieter:

• Sozialpädiatrisches Zentrum (SPZ)

Referentinnen:

• Dr. Ulrike Tatsch
  • Catrin Capell

Termin:

• Donnerstag, 29. April 2021, 19 bis 20.30 Uhr

Format:

• Video-Konferenz (Cisco WebEx)

Nach der Online-Anmeldung erhalten Sie den Einladungslink zur Video-Konferenz.